Хвала целостности

"Вторая половина есть
у мозга,жопы и
таблеток.А я
изначально целая!"

Фаина Раневская



Я,как Земля,цветущая,цела
И целостности этой быть!
А,значит,мне всегда хвала,
Ее не дам я разрубить!


Рецензии