Золотая Осень...

Лето попрощалось, жалко, что ушло,
Осень на пороге,  на душе светло.
Лес манит грибами, ягодой и все ж,
Не ругайте осень, даже, если дождь,
Может солнце глянуть, высушит капель
Золотая осень шагает, как модель.
Легкою походкой, в вихре листопада,
Вмиг закружит голову в танце до упада.


Рецензии