знаменитое озеро Салар де Уюн...

это самое большое озеро солончака,
где после дождя создается интересный
эффект зеркала...

                ***

         зеркало для ангелов,
         зеркало для фей
         зеркало для бога
         и для всех людей...
         


Рецензии