Перекрёсток

 Проходит лето, время убегает,
 А жизнь как будто мимо пролетает,
     Растрачивается на ерунду.
 На перекрёстке судеб растерялась:
 Душа рвалась, звала -  я не решалась.
     Теперь иду по жизни, как в бреду.

 Хочу от сна безумного проснуться,
 На перекрёсток колдовской вернуться,
     Найти в мечту дорогу, путь туда,
 Где жизнь моя, как праздник бесконечный,
 Где быть могу счастливой и беспечной,
     Где властвуют любовь и красота!

(31.08.2016).


Рецензии