я была ангелом наверно...

Я в прошлом , была ангелом наверно
Мне каждый дорог был,как взмах крыла
Оберегала жизнь, так было верно
Страдала с каждым, счастлива была

Я день за днём вас верой заполняла
Поддерживала, за спиной была
Бездумно ошибаться не давала
И тропкой безопасною вела

Даны мне крылья были , как награда
Величествен полёт! Широкий взмах!
Но в зной была для вас я тенью сада
А в холод - согревала на крылах

К вам прикипая всей душой своею
Мы часто преступаем за черту
Людскими чувствами таясь  болеем
В мечтах лелеем ту свою мечту

И я тогда про данность позабыла
Я за запретную черту зашла
Безумною любовью охмелела
Закон нарушив,  крыльев лишена

Мне не хватает вас, я вас лишилась!
Не будет больше неба - не зови!
Простите  люди, я тогда влюбилась!
Кралами жертвуйте, ведь всё ради любви!


Рецензии