Лира 31. 08. 16

Среди несовершенства мира
Средь войн и грязи будничных оков
Бежит как заколдованная лира
Бежит нагая вдоль домов

Потухших взглядом поднимая к солнцу
Поникших духом приводя к огню
Всех тех кто ищет стоя у оконца
Она одарит искренним "люблю"

Не страшно ждать ее в сомненьях
Не страшно верить, и надеяться любя
Страшней спасаясь в пятничном веселье
Забыть, каким в себе был блеск огня.


Рецензии