Исповедь
Взяв в руки старенький планшет.
Помешивая чай в цветном стакане.
Задумался о смысле прошлых лет.
Пол века за плечами пролетело.
Не пролетело - пулей пронеслось.
Все, что имею - получил за дело.
Ни чего не доставалось на авось.
Полезным людям быть старался,
Боль от предательства познал.
Характер мягкий лишь достался.
Зато друзей Господь послал.
Любил как мог: неистово и нежно,
Без лишних слов, как понимал.
А жизнь несла волной прибрежной,
Как утлый плотик между скал.
Терял родных, здоровье подводило.
Порою трудной оставался не у дел.
И улыбаться приходилось через силу,
И делать то, что не совсем хотел.
Ну вот и все, поставить точку можно,
И подвести бесстыдно жирную черту.
Но сделать это нужно осторожно,
Что б не уйти в забвенья пустоту.
Свидетельство о публикации №116083108891