Мы назвали тебя Сентябрём

Ты и осень красивые точно!
Вас обоих любить да любить
Но вы Обе коварные очень
Мою голову стали "кружить"


Стоит встретить краснею осиной
Кровь, вскипая ,куда- то течет
Как то сердце пульсирует сильно
Кто-то душу, горячим, печёт

Быстро-быстро моргаю глазами
Разгребаю рукой синеву
А потом к себе под образами
Своё сердце обратно зову

Я боюсь убежит не вернется
И останусь я с вашим огнём
Я краснею, а осень смеётся
Мы назвали тебя Сентябрем!


Рецензии