Беспризорники... часть вторая

         С властью,кажется понятно,
         Не родная мне она,
         Кровь не та и резус-фактор,
         Чужеродная родня...

         Веселись,ликуй,свободен,
         Но в душе осадок был,
         Как же так, все получилось,
         Что чужая власть рулит...

         Поднял старые архивы,
         Чтоб наследственность узнать,
         Ни намека,ни зацепки,
         Кто им спички в руки дал...

         В криминальных сводках видно,
         Хвост ее везде мелькнул,
         То сворует,то обманет,
         Врет в глаза,плюет в душу...

         Все теперь мне ясно стало,
         Беспризорники они,
         По своим живут законам,
         Это промысел, их быт...

         Беспризорные замашки,
         Меньше дела,больше слов,
         Кто на пост их назначает,
         Знает разве, только черт...

             31.08.2016 г.

         
         

         
         


Рецензии