С Первым сентября, детишки
Поздравляю от Души всех ВАС
Вы,сегодня все красивые такие
Пробил день учебы,в добрый час..
Первоклашки,как цветочки,милые!
Ленточки и бантики в косичках
И Головки,словно нежные лилии
И красивые улыбочки на личиках..
Девочки и мальчики шагают
Праздничная трель звучит..Ура!!!
Мамочки от счастья так рыдают
Не волнуйтесь...В школу всем пора...
Учителя встревожены,волнуются
Они,как голубки воркуют нежно
А мамочки,все с детками целуются
Желаем всем учебы, лишь прилежной
Цветы,шары,конфеты и детишки!!!!!!!!!!!!
И школа,как цветочек,так яркА
Теперь учеба наступила..Книжки..
Так будьте все прилежны,детвора..
Какой прекрасный день,он так чудесен!
И осень, желтоглазая пришла!
Пропето будет много песен
Настала у детишек -школьная пора
Свидетельство о публикации №116083108862
Солдаткин Михаил Александрович 05.09.2017 08:09 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.09.2017 09:06 Заявить о нарушении