Сонный мир, где летний вечер
точно дремлющий стратег,
раскрывает неба плечи
сталью лунною утех…
Как ты мыслил, что ты видел,
всё – неважно, всё – зазря.
Осязавшим неба выдел
так привидится заря.
Облик белый, свет багровый,
шар небесный, звёздный ход…
Путник времени суровый,
что летит над гладью вод…
Мимолётных сочетаний
красок, звуков и страстей –
всё исполнено мечтаний,
всё исполнено идей.
(2016)
Свидетельство о публикации №116083108829
Лариса Кузьминская 6 03.10.2016 10:50 Заявить о нарушении