Романтик и дурак

Ты сегодня снова мне призналась,
Что меня не любишь ты никак.
И глаза в глаза , смеясь, созналась
Мол, я тот еще романтик и дурак.

Надоел писать стихи ночами,
Надоел скрипеть с утра пером.
Ты наелась пышными речами,
И букетом лилий под окном.

Ты высокое, небесное созданье-
Я же - эхо, раненной души.
Потерял дороги мироздания,
Для себя уж все давно решив.

Да, решил, и я не отрекаюсь,
Я-дурак, и спору в этом нет!
Но ничуть при том не сомневаюсь,
Что в душе дурак-любой поэт.

И твои надменные признанья,
Мне ничуть не ранили души.
Я - поэт с истоков мироздания,
Для себя я так давно решил!


Рецензии
Привет! Зайди в гости, оставь рецензию с конкой - скажу существенную ошибку.

Тоха Моргунов   31.08.2016 20:40     Заявить о нарушении