Для всех он идеал
Любовалась взглядом я его,
Знаю не лукавит, и говорит как надо,
В счастье и от взгляда тонула я его.
Я гордилась, и в глаза смотрела,
Так навзрыд не плакала давно.
Знала, чувствовала, будет Путин!
Выдержанней, честнее, не будет никого.
Путин это человек, с большой он буквы,
Для меня, для всех он идеал,
Для него хочу писать я песни,
А душа всем будет подпевать.
По земле шагать мы будем вместе,
Впереди Царь-Путин-идеал.
06.03.2012.
Свидетельство о публикации №116083108802