Звёздный Корабль

Переделка песни Юрия Лозы "Плот"
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

На Звёздном Корабле
     Сквозь бури, дождь и грозы,
     Взяв только сны и грёзы,
Грусть оставив на Земле,
 
     Я тихо улечу ~
Лишь в дом проникнет полночь ~
Для вас песнями наполнить
     Новый~Детский~Мир хочу.

Ну и пусть ~
Путь мой нелёгкий. Пусть!
Прогоню я печали и грусть,
Отпущу прошлой жизни груз...
 
     И мой Корабль
     Несёт меня в Космоса Даль
     И пусть бьётся тоска и печаль,
     Волной, о мой Звёздный Корабль...

Я не от тех бегу,
     Кто беды мне пророчит ~
     Им и сытней и проще
На твёрдом берегу.

     Им не дано понять,
Что вдруг со мною стало,
Что вдаль меня позвало,
     Вдохновляет что меня...

Ну и пусть ~
Будет нелёгким мой путь!
На Земле я оставлю всю грусть,
И всей прошлой жизни груз...

     И мой Звёздный Корабль,
     Плывёт во Вселенную~Даль
     И разобьются и грусть, и печаль, 
     О Небесной России Корабль!

Нить в прошлое порвём,
     И дальше будь что будет,
     Из монотонных будней
Мы на Скайрус* поплывём...

     На Звёздном Корабле ~
Лишь в дом проникнет полночь ~
Подарим Мир~Новый~Красок~Полный
     Всем детям на Земле!

Ну и пусть ~
Будет нелёгким наш путь!
На Земле мы оставим всю грусть,
И прежних ошибок груз...

     И наш Звёздный Корабль ~
     Отвезёт нас в Русскую Даль
     И отстанет беда и печаль ~
     Не догнать им Звёздный Корабль! ~

          Наш Звёздный Корабль ~
     Отвезёт нас в Небесную Даль
     Разобьются тоска и печаль ~
          О Небесной России Корабль!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
*Скайрус - Skyrus - SkyRussia - Небесная Россия

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении: http://www.realmusic.ru/songs/1475562
Под фонограмму-минусовку "Плот"
Исключительно для некоммерческого использования!
Автор СЛОВ, МУЗЫКИ и исполнитель ПЕСНИ "Плот" - Юрий Лоза.
               ~ ~ ~ С благодарностью и уважением, SkyRus ~ ~ ~


Рецензии