Диалог Слёз и Улыбки

Слёзы спросили у Улыбки :
 - Как тебе удаётся ВСЕГДА приносить только радость и свет? И НИКОГДА не печалиться?!
Улыбка ответила :
- Ошибаетесь, слезы... Я ведь разной бываю...
Разочарованной, печальной, задумчивой, даже иногда циничной, но знаете?
Даже, когда вы градом течете с лиц людей в душе, я умело умею скрыть это от других наяву... И стоит улыбнуться, через время, вы, слёзы всё - равно высыхаете, оставляя лишь щемящие воспоминания в memory, леденящие, как буря в февральскую ночь, режущие, словно лезвие по венам, колючие как шипы розы.... Но это лишь воспоминания.... И даже просто улыбнувшись, человек , живое существо, собака, кошка, да ЛЮБАЯ душа.... Покрывает эту Шкатулочку - боли теплой волной нежности и становится теплее... Поверьте... Становится... Счастливее и... Становиться спокойнее. И Даже Маленькая смерть превращается в огромную Искрящуюся жизнь.

 Улыбаемся. Машем и улыбаемся , хорррошиеееее;  Смеющаяся
Marina Ameli


Рецензии