Море, ветер, грезы...

Солнце зайдет,
Море - волна...
Лучик мелькнет,
Чувств кружева...

Аромат безбрежья,
Чайка вразрез...
Соль безмятежья,
Синдром небес...

Ветер качает -
Улыбка волны,
Море венчает
Хмельные сны...

Парус одиноко
В горизонте мелькнет,
Будет пророком...,
По волнам бегущей взовет..


Рецензии
Игорь, очень хорошее стихотворение, строки читаются, как будто волны накатывают. Понравилось!

Елена Ларская   07.10.2016 21:12     Заявить о нарушении