Жизнь идет

Голуби кружатся в чистом небе.
Жизнь идёт-нельзя остановить.
Вот и мне в промозглом склепе
Хочется не прозябать, а жить.

Жалко не ценил всего, что было.
Думал, что пишу лишь черновик.
Счастье, как вода в песок, уплыло.
Пересох, порос быльем родник.

Холодно, тоскливо в этом мире.
Мечешься ты, как слепой щенок.
Тишина в заброшенной квартире.
И молчит, молчит дверной звонок.

И любви так хочется безбрежной.
Нежной и прозрачной как слеза.
Бескорыстной, преданной и честной.
"Дайте шанс !" -  молю Вас небеса.

Вечер наступил и в темном небе
Вдруг зажглась  заветная звезда!
Вот и мне в промозглом склепе
Выпал шанс с тобой быть иногда.


Рецензии