Философ

Ить оно когда,да и кончается,
и тепло,и птицы на заре,
в памяти обратно возвращается,
уж таков порядок на Земле.

Дед сказал и с сожаленьем крякнул:
Ну,чаво разнюнились вы все?
И куды запропастилась дратва,
мне прошить остатних пары две.

Я прошью и не сносить ботинки,
хучь скачите в них и день,и ночь,
осень с летом года четвертинки,
летнее тепло подменит дождь.


Рецензии