Поручение волшебнику
Отправься в прошлое, найди девчонку Люда.
Предупреди ее о будущей "расплате".
Пусть думает лишь о себе, своей "награде".
Пусть не хлопочет о родных, они забудут.
Пускай не "жнет" за четверых,- швырнут и плюнут.
Предупреди, что предадут ее родные,
Которых любит, но, потом, станут чужие.
Скажи ей то, о чем сейчас очень жалею.
Я слишком преданной была, одна старею.
Скажи ей: думай о себе побольше, Люда,
Чтобы не встретить на пути так много худа.
Судьба не любит, когда люди забывают
Себя самих, лишь о других в мыслях летают.
Судьба решает: если ты себя не любишь, -
Зачем же мне тогда заботиться? Погубишь
Себя, девчонка. Надо срочно измениться,
Чтоб в старости не горевать, не материться.
31.08.16г
Обычно в многодетной семье старший брат или сестра
заботится об остальных, а в старости живет одиноко,
никому не нужным родственником.
Свидетельство о публикации №116083108624
жена умерла полгода назад.Младший брат тоже не знается,хорошо,
что внучка навещает,а сын в дальних краях.Хотя я с 1947г.,а хочется
немножко радости.
Желаю удачи и творческого долголетия!
Анатолий Гусев-Шевердин 01.09.2016 08:19 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 01.09.2016 09:10 Заявить о нарушении