Вирус счастья

Я прислушалась: точно ли слышно,
Как гудит подо мною земля?
Я лечу, я взлетаю все выше,
Небеса принимают меня.

Я теперь говорю тихо очень,
У меня вирус счастья в крови.
Я боюсь расплескать между прочим
Нежность взгляда, молчанье любви.

Я болеть буду долго, желанно.
Я диагноз не скрою, зачем?
И не вылечить это обманом,
И не вылечить это ничем.

31.08.16г.


Рецензии
Замечательные стихи!Вы взлетаете.Это хороший диагноз!

Тата Совинская   03.09.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Душевина   07.09.2016 08:59   Заявить о нарушении