Прощай лето

Ну что ж, прощай...
Спасибо что ты было
Без холода и северных ветров
Спасибо, что все листья сохранило
Большое наше лето, красивых вечеров

На завтра передали будет осень
Сентябрьские прохладные деньки
Ты нас не забывай, всего лишь восемь
Тех быстрых месяцев
Осталось впереди

Я буду ждать...
Стихи возьму и книги
Залезу в плед, свалившись на гамак
Залью твой вкусный чай с твоей черники
Читать тебе
Писать твоим лучам и вспоминать...


Рецензии