Я вернусь...

Рисуя акварелью,  земные смешав краски,
Природа восхищала, красиво начиная  день.
Рождались в душе чувства, как в чудесной сказке,
Как проблеск волшебства и света...там, где тень.

По озеру зеркальному,  где жемчугами  росы,
Там, где прохлада  в зарослях плакучих ив,
И где берез развесистых распущенные  косы,
Там белый лебедь плыл...Ах, как он  был красив!
 
А в водах серебристых, где небо отражалось,
Где шелестели нежно стебли гибких  трав,
Там  лилии цвели...Так утро пробуждалось
Дыханием рассвета, мир тишиной  объяв...
 
Прощалось все с уютным, быстротечным летом...
В мгновении каждом бытия...сквозила грусть.
И беззаботного веселья песни уже были спеты.
- Вы не печальтесь,- шепчет  лето.- Я  вернусь...
 


Рецензии