Кореш

Не дают здесь клички...
Клички у собак.
Ценим соль и спички,
Сахар, чай, табак.

Спросят, как мол дразнят?
Типа как зовут,
Это как на фронте...
Позывной дают.

Это образ жизни,
Личные черты,
Если ты без гнили…
Значит «кореш» ты.

И пройдя путь трудный,
Ты чего-то стоишь,
И в душе свободной,
Другу скажешь «кореш».

06.03.2016г.


Рецензии