Студентка - Мореходка
Дивный взгляд, манера говорить.
Она студентка-мореходка
Только - только начинала жить.
Каждый раз да с новым кавалером,
Все в театры, Тюзы, ресторан,
И в нее студентку-мореходку
Вдруг влюбился как баран.
Мою любовь она раскрыла
Я долго объяснялся ей в любви,
И ответно чувства поступили,
И теперь детишек штуки три.
Вот живу я со студенткой-мореходкой
я каких то 30 лет,
И люблю ее красотку
И она меня в ответ.
Свидетельство о публикации №116083108452