Прогноз по выборам в США. Акростих. Горько шуточны

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Наслушался споров наших политиков и родился такой стих.

Т ак надоели всюду эти споры,
А така за атакою идёт,
М не чудится, что в этой драке вскоре,
П равдивость на планету упадёт.
Р азрушатся все власти и границы,
Е динство воцарится на земле,
З а власть над миром перестанут биться
И власть над ним поселится в Кремле.
Д а не судите вы за это строго,
Е щё не все вы знаете его.
Н о есть ли вряд ли у кого другого,
Т акой авторитет как у него.
О ставьте вы в покое Клинтон, Трампа,
М не кажется,  доверия к ним нет.
С ветить не может над планетой лампа,
Т ут нужен безупречно яркий свет.
А мерика, так всех она волнует,
Н о я уверен, кто придёт к рулю,
У вы, быть может,  вас разочарует,
Я в том уверен,  честно говорю.
П олитики, чтоб зря не волновались,
О т споров, чтоб бездарных увести,
Э похи все ведь разно развивались,
Т еперь пойдём по новому пути.

31.08.2016 г.


Рецензии
Как надоели бла-бла- бла,
Уж лучше б делали бы дела.

Вячеслав,замечательно!
С волной тепла

Царь Нептун 2   04.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.