Фура

Я еду на машине
Передо мною фура едет
Я хотела обогнать
Ведь конечно надоели
Эти фары, эти стопы,
Эти тупо повороты
И дороги ни фига
Мне не видно из окна
Он ведь длинный и большой
И, наверно, хорошо
Сейчас ему сидеть в кабине
Может курит, может пьёт
Может песенки орёт
У него же нет проблемы
У него другие темы
А проблемы у меня
Ведь плетусь-то за ним я
Слева линия сплошная
Впереди гаишник ждёт
Я педальку нажимаю
Ухожу сейчас вперёд
Может думаю о доме
Может хочется любви
Ну зачем же эта фура
Портит планы все мои
Скорость 100, чуть чуть по-больше
Скорость фуры всё растёт
Впереди блеснули фары
Это встречка, блин, идёт
Вот секунда, миг последний
Мне не жить теперь уже
Неужели богу надоели
Эти фары, эти стопы
Эти тупо повороты
В моей жизни без любви.


Рецензии