Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, что  для двоих нас свято.
Давай с тобой поговорим,
Не осуждая виноватых.

Пусть в нашей жизни всё не так
Сложилось, как того хотелось,
Но это, в общем-то, пустяк,
Лишь бы любовь нам душу грела.

А жизнь - она всегда права,
Лишая нас или даруя.
Моли, чтоб не пришлось принять
Иудиного поцелуя.

Давай с тобою помолчим,
В душе любовь пусть расцветает
И стук сердец (моё с твоим)
По жизни путь нам отмеряет.

Гадать не будем, что нас ждёт,
Для счастья так немного надо.
Пусть день грядущий настаёт,
Его мы встретим, как награду.


Рецензии