Страшно оставаться наедине с собой,

Страшно оставаться наедине с собой,
И заново пережить многие моменты,
Мне скоро 18 лет,.
А я давно с косичек распустила ленты.

Страшно оставаться одинокой,
На миг понять что рядом никого,
И лица "верных" не увидеть
и себя беречь не для кого.


Рецензии