я рядом

кружит листва над садом,
дождь, оголтелый дождь,
звёздным, ночным листопадом,
в мысли мои придёшь.


в сердце моё заглянешь,
лучиком солнца с утра,
рядом уставшая ляжешь,
и мы теперь навсегда.


кружит листва над садом,
в сердце теперь на век,
ты говоришь - "я рядом",
самый родной человек.


Рецензии