Нарисую тебя Мужиком!

Завтра Осень. Да сколько же можно!
Как ? Решили сменять на Весну..
Не меняйте они не похожи!
Если в душу обоим взглянуть

У Весны  доминантой  наивность
Всё смешает рассвет и закат
От горшка отошла и влюбилась
Юность -это уже на расхват!

А вот Осень. Степенная Осень!
Пожила, прожила, нажила
Жемчугов и алмазов подбросит
Вон опять акварель развела

Будет красить лицо у осины
За одно, мне виски серебром
Вам сказала подходят морщины
Нарисую тебя  Мужиком!
31.08.2016.


Рецензии