Скажу открыто

Скажу открыто,вспоминаю о тебе
Без боли, я отплакала,отвыла
Все раны,что оставил ты в душе
Как не хотел,но это не убило

Когда нибудь,воспоминание уйдет
Как я ждала тебя.....Пока я помню это
Но верю, точно знаю наперед
Приду вновь я и к счастью,и к рассвету

Смирилась,ты ведь прошлое мое
Ты взрослый, а все в облаках пархаешь
Теперь молюсь я только за свое
За тех людей, кто мне улыбки дарит

А ты,а ты жестокий,каким был
Во зле и ненависти в мыслях уплываешь
А впрочем это тоже выбор твой
Но ты, ты плакать только начинаешь


Рецензии
Воспоминания и правда уйдут, а раны залечатся.) Любви.

Алина Романовская   31.08.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Алина, мне кажется это невыносимым....

Жанна Родионова-Мошканова   31.08.2016 19:47   Заявить о нарушении
я Вас понимаю. Но время лечит любые раны...

Алина Романовская   31.08.2016 19:53   Заявить о нарушении