Одна..

Я осталась одна в этом жутком мире,
Мире, где нет смысла без тебя,
Который никогда не покажут в эфире,
Где никто не обнимет меня.

Где нет места ни боли, ни чувствам,
Только холод среди серых стен,
Я сижу за столом читая,
И у меня сломался фен.


Рецензии