Брошенный зайка

Я как зайка, что брошен под серым дождем,
Что сидит на скамейке в ожидании вечном...
И скорая осень тут совсем ни при чем:
Одиночество стало давно бесконечным.
На мгновения оно уходило поспать.
И тогда меня счастье переполняло.
Но потом возвращалось оно угнетать
Мою душу, вновь радость на слезы меняя.
Говорят, что мы все и всегда одиноки,
И не нужны никому мы без надобности.
Но не будьте ко мне вы настолько жестоки,
Заберите меня со скамейки, пожалуйста...


Рецензии