82. Нам прошлого голос слышен
Время стекает с ладони
Быстро летят столетия,
Остались в них наши корни,
Нет на земле бессмертия...
Нам прошлого голос слышен,
Рисует оно картины,
Наш мир так устроен, свыше,
Что время неукротимо...
Свидетельство о публикации №116083108251
Тамара Шелкова 03.09.2016 12:38 Заявить о нарушении