Влюбленные смеются и поют

Влюбленные смеются и поют.
В глазах у них впрямь прыгают смешинки.
В веселом вальсе кружатся снежинки.
Веселые денечки настают.
  И что теперь,не петь ,не танцевать?
  Когда все тянет целовать и нежить.
  А мне охота что-нибудь сказать.
  Ну а причины как и раньше,те же.
Влюбленные смеются и поют.
А в небе дивно кружатся снежинки.
Деревья перед ними в ряд встают.
И честь им отдают,как на картинке.


Рецензии