Хирургу
Ты,отсекаешь страх,
И даришь хрупкую надежду-
Лишь для меня ты-Бог
Не может быть,что Враг
Я буду жить,как прежде.
Твой скальпель,словно-меч
Он,за меня стоит,
И я молюсь,за эти твои руки-
Что ты спасал всегда
Людей,по всей стране,
Любимых,от разлуки.
Свидетельство о публикации №116083108198