Не прячь глаза. Я за тебя молюсь

Не прячь глаза. Я за тебя молюсь.
А, впрочем, делай так, как хочешь ты...
Я исцелю тебя... и - исцелюсь,
Избавлю от тоски и пустоты,

Избавлю от обид и нищеты,
От ненависти, слабости, блужданий,
Избавлю от бесцельной суеты,
От немощности, боли и страданий,

От чувства тайной мести на уме,
От подлости, предательства и злобы,
От ревности и зависти во тьме...
В обмен лишь на любовь... любовь до гроба.

И что бы ни случилось на пути,
Я не уйду, не струшу, не отчаюсь.
И в чём тебя обидела - прости.
Любовь  есть Бог... поэтому - венчаюсь.


31.8. 2016


Рецензии