Едва касаясь пальчиком груди...
Едва касаясь пальчиком груди,шептал:,,Люблю... "
Ты знала:что чуть-чуть и расцелую.
Ты не моя жена,а я тебя гублю.
Что делать? Не найти как ты другую.
Твоё дыхание,мне в унисон.
Парфюм чарует.До чего ж он сладок!
Сегодня ночь мы проведем двоем.
Игру теней создал свечи огарок.
Не затушу её,пускай горит она.
Свеча для магии ЛЮБВИ меж нами.
Сквозь занавес легчайший полная Луна,
Следит она за нежными телами.
,,Как счастлив я с тобой!"- шепчу тебе в бреду.
Кусаешь губы мне.Ногтями в спину.
-Подозревает муж.Я больше не приду...
Кроватный стук- сорвал с стены картину.
Падение ее- словно удар в висок!
-Нам больше не встречаться.-И как жить я буду?
Лишь в трубку твой мне слышать голосок!
А целовать губами и ласкать не буду?
-Как жизнь сложна.И почему все так?
-Есть семьи,обязательства и дети.
С любимой я прощался,плакал как дурак.
Я знал,что не забыть глаза мне эти.
Свидетельство о публикации №116083108166