Последний день лета

Летний день последний, уходящий,
Он как будто бы не настоящий,
В ожидании осеннего рассвета,
Улыбаясь, смотрит, как уходит лето.
Приутих в объятиях прощания,
Завтра уже осень… до свидания.
Лето солнечное, яркое, цветное,
Ароматное, искрящее, шальное
Нежно растворяется в признаньях,
Оставляя грусть в воспоминаньях.
Ускользает солнца луч светящий,
День последний летний, уходящий...


Рецензии