Плюсы от санкций
От санкций плюсы есть и их не мало:
Чиновники не смогут выезжать!
Теперь пускай от Крыма до Урала
Европу начинают изучать!
Да, тут не европейские дороги...
Отели, без смущенья, звездность «7»!!!
И будет откровением для многих
Наш сервис, ненавязчивый совсем!
Погода – не Палермо, не Римини,
Не Пиза, не Милан, ядрена вошь,
Но здесь придется отдыхать отныне –
В Италию не скоро попадешь...
Не совершишь ночного променада...
Не посидишь в тиши – мешает гнус...
Машины в основном «Ока» и «Лада»
С наклейкою совсем ненужной «RUS».
Увидев ЧТО народ выносит стойко,
Увязнув в джипах по уши в грязи,
Начнут на самом деле перестройку
И всё по-русски будет «на мази»!!!
05.01.2015
Свидетельство о публикации №116083100081
Першин Валерий 06.03.2018 00:00 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 06.03.2018 00:04 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 06.03.2018 00:06 Заявить о нарушении