Любить конечно важно, нужно!

Любить конечно,важно,нужно!
Но не всегда,не чересчур.
Уж лучше жить на свете дружно.
И не хватать за сиськи дур.
  Преувеличивать не стоит.
  Что есть,то есть.Кричи ура!
  Любовь желания утроит.
  Но ведь и умным быть пора.
Раз бабы с сиськами,но с нравом.
Уж лучше просто промолчать.
Копытом бью по полу правым.
Хочу жизнь новую начать.
  Любить,конечно,нужно,важно.
  Но не всегда,не чересчур.
  Держусь нахально и отважно.
  Но обхожу подальше дур.


Рецензии