Желтой бронью

Театр одноактных трагедий,
Осень снова в своих правах.
Росчерком цвета меди,
Распишется в красных листах.
Откроет тяжелой ладонью,
Замки разноцветной воды.
Покроется желтой бронью,
Зигмунд Фрейд пошел по грибы.


Рецензии