Без тебя не спится

Возможно, я мечтаю быть с тобой,
И чувствовать себя, как за стеной.
Но каждый день, что с тобою провожу,
Забыть пытаюсь. Почему?

Не верю или не хочу,
Может счастлива, может терплю?
Не знаю, что внутри творится,
Но без тебя не спится...


Рецензии