Букеты

Идут букеты и плывут 
Широкою рекою.
Они стекаются не в пруд,
Они рождают море.
А может даже океан
Из наших общих судеб.
День Знаний -
Праздник пап и мам.
День Знаний люди любят!
В семье любой, из года в год,
Пусть подрастают дети!
А мы за маленький народ
Всегда в большом ответе!


Рецензии