Эволюция Души
Где музыка звучит Вселенной.
Чтоб пробудились все сердца,
Мы части Света от Творца.
И собрались в кристалл Единый,
Для торжества Любви,Добра.
И роль играет,организм Единый,
Где рождены,для Вечности.
Любовь Творца,границ не ведает,
Он Вездесущ и Многогранен.
Он в каждой вещи что мы знаем,
И даже там,что мы не знаем.
В Душе у каждого Его Частица,
И так же мы, Его Частицы,
Где Свет,Любовь и Доброта.
И Светлой Верой озарится,
Для Эволюции, человеческой души.
И чтоб однажды всем услышать,
Родной,Любимый, звук Вселенной...
Свидетельство о публикации №116083107827
С ЛЮБОВЬЮ,
Виктор.
Виктор Плешков 10.09.2016 21:48 Заявить о нарушении
Любви вам Мира и тепла.
С теплом и светом.
Игорь Денисов 3 12.09.2016 17:12 Заявить о нарушении