Сыну Александру

Сегодня утром ты родился
на белый свет
и дом наш счастьем озарился
на много лет.

Желаю,сын, тебе здоровья,
еще того,
что называется любовью,
храни ее.

Тебе желаю долгой жизни,
успеха в ней,
без горя жить до самой тризны,
счастливых дней.

Любви тебе детей и внуков
и в старости,
заботы их без лишних звуков
и напасти.

Когда меня уже не станет,
будь как гранит,
когда молиться перестану,
пусть Бог хранит.


 


Рецензии