Успех! Ха!
Я такая как луна,
Только ночью я свечу
И тому кому хочу!
Рост и вес то идел,
Дорогой на мне металл,
А глаза два озера,
Цвета не зелёного!
Олигархи мне на раз,
Наши отдыхают - ХА!
Розы дарят,сотнями,
На меня ты посмотри!
Отдыхайте Господа,
Что Европа,Африка!
Бедра,попа лучшие,
Айкью и не худшее!
Посмотри же на меня,
Я почти модель, звезда!
Отдыхают тётеньки
И милые Хавроньюшки!
У меня проблемы нет,
Знаю я один секрет,
Попа лучше в мире всех,
Для любой это успех!
( Убедительная просьба - в моих строках и это не первое обращение образы, героини. Люди все просвящённые. С уважением..
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116083100781
Сергей Рэф 12.09.2016 03:08 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 12.09.2016 14:10 Заявить о нарушении