Ты мне - воздух, ты мне - звёзды

Всё б отдать за нежность эту,
Грешная душа.
Только я с мольбой по свету,
в лАрце ни гроша.

Сколько разных я встречала
Принцев да царей,
Целовала у причала,
У семи морей.

Никому не отдавала
Сердца на века.
Если ж сердца будет мало,
Вот моя рука.

За тобой пройду все вёрсты
Утренней росой.
Ты мне - воздух, ты мне - звёзды,
Хлеб, вода и соль...


Рецензии