Проводим лето восвояси
Проводим лето восвояси.
Его мы ждали вожделенно,
Потом тонули в водной массе.
Не довелось страдать от зноя,
Погреться толком не смогли мы.
А лето мнит себя героем,
За свой рекорд неповторимый.
Свидетельство о публикации №116083107784