Природа

По парку гулять-увлечение,
Белок смотреть на сосне...
Тропинками-пересечение...
Иль просто лежать на траве.

Ценить природы творение,
Прячась от солнца в листве.
А ночью искать спасения,
И теплоты-в костре...

Но день...Предо мной явление-
Ты!Подобно искре,
Шорт моих откровения,
Дают знать о себе...

Так...Обстоятельств стечение...
Остановил взгляд на мне.
Я вижу растёт давление...
Но не в твоей голове...


Рецензии